Selasa, 25 November 2014 - 09:16:35 WIB
Diposting oleh : Suyitno
Kategori: Kemahasiswaan - Dibaca: 602283 kali

Lomba Gizi Cilik

Lomba Gizi Cilik antar siswa SD se-Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang merupakan acara yang diselenggarakan mahasiswa Poltekkes Kemenkes Malang Jurusan Gizi Prodi D-III pada tanggal 23 Maret 2013. Acara ini terselenggara atas kreativitas mahasiswa Tingkat III yang sedang melakukan PKL di wilayah tersebut. Materi dalam perlombaan tersebut antara lain :

1. Lomba Penyuluhan
  2. Lomba yel-yel
  3. Pameran Gizi

Kegiatan yang diikuti oleh kader-kader UKS SD tersebut berlangsung sangat meriah, hal ini dapat dilihat dari antusias perserta dalam menampilkan kreativitasnya. Diharapkan dengan terselenggaranya acara ini pada masa yang akan datang semakin banyak masyarakat yang sadar dan mengerti akan pentingnya asupan gizi untuk meningkatkan kesehatan dan kecerdasan generasi muda yang merupakan harapan bangsa.

Komentar :

Isi Komentar :