Jumat, 24 Februari 2017 - 14:04:09 WIB
Buku Pedoman Konversi Berat Matang-Mentah, Berat Dapat Dimakan (Bdd), Dan Reser Makanan Siap Saji
Diposting oleh : Suyitno
Kategori: Kesehatan - Dibaca: 291015 kali

BUKU PEDOMAN KONVERSI BERAT MATANG-MENTAH, BERAT DAPAT DIMAKAN (BDD), DAN RESER MAKANAN SIAP SAJI

 

Ringkasan:

Untuk keperluan analisis zat gizi diperlukan data berat bahan makanan mentah kecuali makanan komposit (misal Pizza HUt, KFC, dll), tetapi untuk keperluan analisis paparan cemaran diperhitungkan dari makanan matang yang dikonsumsi oleh masing-masing individu. ada bahan makanan yang sudah diketahui dalam keadaan mentah, sehingga konversi berat makanan matang-mentah dan mentah-,atamg diperlukan untuk mengisi kebutuhan data tersebut.

 

Info tentang buku:

Penerbit    : Kementrian Kesehatan R.I., Badan Penelitian dan Pengembangan kesehatan

Tahun        : 2014

Tebal Hal. : 44 halaman

 

Download Buku:

Buku Pedoman Konversi Berat Matang-Mentah, Berat Dapat Dimakan (Bdd), Dan Reser Makanan Siap Saji

 

.

 



Komentar :


Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)