» Kategori : Umum

Jumat, 06 April 2018 - 14:19:54 WIB
buku buku jurnal jurusan Gizi
DAFTAR BUKU PRODI DIII ANAFARMA POLTEKKES KEMENKES MALANG TH 2018 No. Judul Buku Penulis ISBN eISBN Format Hal Penerbit Tahun Cetak Harga Sub Kategori 1 Jurnal Gizi ... Selengkapnya

Senin, 26 Maret 2018 - 12:56:22 WIB
Kunjungan Poltekkes Denpasar Bali
KUNJUNGAN POLTEKKES DENPASAR BALI HARI SENIN TGL 26 MARET ... Selengkapnya

Rabu, 07 Maret 2018 - 11:35:40 WIB
NUTRIFAIR 2018 (Coming Soon)
NUTRIFAIR 2018 Nutrifair merupakan sebuah pameran gizi yang diadakan oleh Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Malang dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional dengan mengangkat tema “Bersama Membangun Gizi Menuju Bangsa Sehat Berprestasi”. Acara ini merupakan acara tahunan yang diselenggarakan guna memperkenalkan kepada masyarakat tentang pentingnya ... Selengkapnya

Kamis, 20 Juli 2017 - 16:44:58 WIB
Pedoman Penatausahaan Ijazah, Transkrip, Skpi, Dan Serkom
PEDOMAN PENATAUSAHAAN IJAZAH, TRANSKRIP, SKPI, DAN SERKOM   KATA PENGANTAR Puji Syukur dipanjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa bahwa pedoman penatausahaan Ijazah, Transkrip Akademik, Surat Keterangan Pendamping Ijazah dan Sertifikat Kompetensi telah selesai disusun, pedoman ini disusun dengan mengacu kepada Undang Undang Nomor 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi ... Selengkapnya

Senin, 05 Juni 2017 - 12:06:54 WIB
Pengunguman Penerimaan Enumerator dan Supervisor PSG/PKG 2017
PENGUNGUMAN PENERIMAAN ENUMERATOR DAN SUPERVISOR PEMANTAUAN STATUS GIZI (PSG) DAN PEMANTAUAN KONSUMSI GIZI (PKG) PROPINSI JAWA TIMUR TAHUN 2017   Bersama ini kami lampirkan Pengunguman Penerimaan Enumerator dan Supervisor PSG/PKG 2017. Bagi yang diterima diharapkan untuk datang ke kampus Jurusan Gizi, pada ... Selengkapnya

Jumat, 05 Mei 2017 - 10:50:19 WIB
Buku Foto Makanan
BUKU FOTO MAKANAN   KATA PENGANTAR Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT atas berkah, rahmat, dan dapat menyelesaikan penyusunan buku foto makanan. Buku ini disusun sebagai salah satu alat bantu dalam survei konsumsi makanan untuk memperkirakan ukuran dan besar makanan.minuman yang dikonsumsi individu, terutama yang berdasarkan pada metode “mengingat ... Selengkapnya

Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |