Yudisium Jurusan Gizi 2023

By Admin prodi 07 Sep 2023, 11:43:21 WIB Berita Pilihan

Sebagai tanda kelulusan resmi dan menyandang gelar ahli madya gizi dansarjana terapan gizi, Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Malang mengadakan yudisium semester genap tahun akademik 2022/2023. Bertempat di Auditorium Poltekkes Kemenkes Malang, acara berlangsung pada Rabu, 6 September 2023 dan diikuti oleh 216 mahasiswa calon wisudawan dan wisudawati yang terdiri dari 127 mahasiwa dari Program Studi Diploma III Gizi dan 89 mahasiswa dari Prodi Diploma IV Gizi dan Dietetika serta dihadiri oleh beberapa wali mahasiswa yang mendapat predikat yudisium terbaik.

g1

g2

Dilanjutkan Program Studi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika Reguler Peringkat ke – 3 pertama yaitu NAMIRA GRACESHINTA dengan IPK 3.93 Peringkat ke-3 kedua yaitu NADIYA NOVITANIA PUTRI DIANA dengan IPK 3.93 Peringkat ke-2 pertama yaitu SETYA WAHYU REHANA dengan IPK 3.94 Peringkat ke-1 pertama yaitu IKA AMALIAH SAFITRI dengan IPK 3.95 Peringkat ke-1 kedua yaitu LARISSA DIAN GAYATRI dengan IPK 3.95 Acara dilanjutkan dengan ucapan selamat serta prosesi pemberian ijazah oleh Ketua Jurusan Gizi beserta masing-masing ketua program studi. Kemudian diteruskan dengan pemberian penghargaan kepada para peraih yudisium terbaik.