.png)
Breaking News
- Yudisium Jurusan Gizi 2023
- 10 Peluang dan Prospek Kerja Mahasiswa Lulusan Gizi, Apa Saja?
- Apa itu gizi olahraga?
- Program Pengembangan Kewirausahaan
- PROGRAM PENGEMBANGAN KEWIRAUSAHAAN
- Program Pembinaan Wilayah Berkelanjutan Politeknik Kesehatan Kemenkes Malang
- Implementasi Skrining Gizi Dalam Asuhan Gizi Pasien
- Pengembangan Formula Berbasis Pangan Lokal Untuk Menapak ADdaptasi Kebiasaan Baru
- Praktik Asuhan Gizi Di Masyarakat Studi Pelayanan Gizi Di Rumah Pemulihan Gizi Dinkes Kab. Situbondo
- Entrepreneuship Bidang Pangan Dan Gizi Di Era New Normal
TUJUAN PROGRAM STUDI
Tujuan
- Menghasilkan Tenaga Nutrisionis Terampil yang Berkualitas dalam Mengembangkan Potensi dan Kepribadian Mahasiswa yang Beradab, Berdaya Saing Global, dan Berkarakter Kewirausahaan di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-1),
- Meningkatkan Produktivitas Publikasi Karya Ilmiah Dosen maupun Mahasiswa melalui Jurnal Internasional dan Nasional, Seminar/Symposium; Pameran Produk, Buku, dan Website di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-2),
- Meningkatkan Karya Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Hasil Penelitian di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-3),
- Meningkatkan Tatakelola Organisasi terhadap Layanan Pendidikan dan Pembelajaran yang Akuntabel dan Transparan (TPS-4),
- Meningkatkan Kerjasama dan Produktivitas Kemitraan Dalam Negeri maupun Luar Negeri terkait Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-5).