TUJUAN PROGRAM STUDI

By Admin prodi 08 Jul 2021, 09:35:29 WIB

Tujuan

  1. Menghasilkan Tenaga Nutrisionis Terampil yang Berkualitas dalam Mengembangkan Potensi dan Kepribadian Mahasiswa yang Beradab, Berdaya Saing Global, dan Berkarakter Kewirausahaan di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-1),
  2. Meningkatkan Produktivitas Publikasi Karya Ilmiah Dosen maupun Mahasiswa melalui Jurnal Internasional dan Nasional, Seminar/Symposium; Pameran Produk, Buku, dan Website di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-2),
  3. Meningkatkan Karya Pengabdian kepada Masyarakat Berbasis Hasil Penelitian di Bidang Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-3),
  4. Meningkatkan Tatakelola Organisasi terhadap Layanan Pendidikan dan Pembelajaran yang Akuntabel dan Transparan (TPS-4),
  5. Meningkatkan Kerjasama dan Produktivitas Kemitraan Dalam Negeri  maupun Luar Negeri terkait Pangan, Gizi, dan Kesehatan (TPS-5).