judul tugas akhir mahasiswa

By Admin prodi 14 Agu 2023, 16:14:47 WIB

Selengkapnya klik disini

No Judul Tahun
1 “Asuhan Gizi Pada Balita Perempuan Usia 18 Bulan Dengan Risiko Stunting Di Kelurahan Mulyorejo 2022
2 Analisis Biaya Bahan Makan dan Menu Makan Pada Penyelenggaraan makanan Asrama Terhadap Kecukupan Zat Gizi Remaja Putri di MAN 1 Kota Malang 2018
3 Analisis Biaya, Pola Menu, Standar Porsi, Ketersediaan Energi dan Zat Gizi Pada Penyelenggaraan Makan Siang di Sekolah Dasar Islam Terpadu Empat Mei Kota Pare 2019
4 Analisis Biaya, Pola Menu, Standar Porsi, serta Ketersediaan Energi dan Zat Gizi pada Penyelenggaraan Makanan Pondok Pesantren Daarul Ukhuwah Putri II Singosari Kabupaten Malang 2021
5 Analisis Distribusi Pendapatan dan Konsumsi terhadap Pemenuhan Energi dan Protein serta Kaitannya dengan Status Gizi Balita Etnis Jawa dan Madura (Kajian di Desa Kasembon Kecamatan Bululawang Kabupaten Malang) 2015
6 ANALISIS FAKTOR KEBIASAAN MAKAN DAN BODY IMAGE DENGAN KEJADIAN ANEMIA DEFIENSI ZAT BESI PADA REMAJA PUTRI GENERASI Z 2021
7 ANALISIS FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 5 KOTA MALANG 2022
8 Analisis Isi Label dan Klaim Gizi pada Kemasan Produk Cookies Penurun Berat Badan untuk Obesitas 2022
9 Analisis Isi Label dan Klaim Gizi pada Kemasan Produk Susu Penurun Berat Badan bagi Obesitas 2019
10 Analisis Isi Label dan Klaim Gizi pada Kemasan Produk Susu untuk Penderita Diabetes Mellitus 2022
11 Analisis Keamanan Pangan (Formalin, Boraks, Mikroorganisme) Makanan Jajanan Anak Sekolah di MI Mifthakuttolibin Desa Tegalweru, Kecamata Dau, Kabupaten Malang 2015
12 Analisis Keamanan Pangan Menggunakan Metode Penilaian Skor Keamanan Pangan di Katering Dewa Ruci Kota Blitar 2022
13 Analisis Keamanan Pangan Nugget Ikan Di Pasar Besar Kota Malang (Analisis Fisik, Boraks, Formalin, dan Mutu Mikrobiologi) 2021
14 Analisis Kebiasaan Makan, Pantangan Makan, dan Pendapat pada Keluarga Balita Stunting Usia 24-59 Bulan di Desa Sladi, Kecamatan Kejayan, Kabupaten Pasuruan 2021
15 Analisis Kesenjangan Pendapatan dan Konsumsi terhadap Tingkat Konsumsi Energi, Protein, dan Status Gizi Balita di Desa Banjarejo Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2015
16 Analisis Label dan Keamanan Pangan (Boraks, Nitrit, Mikroorganisme) terhadap Ikan Sarden Kaleng di Kota Malang 2015
17 ANALISIS LABEL DAN KLAIM GIZI KALSIUM, VITAMIN D DAN PROTEIN PADA KEMASAN SUSU UNTUK TUMBUH KEMBANG ANAK BEBAS STUNTING 2022
18 Analisis Label Dan Klaim Gizi Pada Kemasan Produk Minuman Untuk Penderita Diabetes Melitus 2022
19 analisis label dan klaim gizi snackbar untuk makanan sehat bagi penderiya obesitas 2022
20 ANALISIS LABEL PANGAN DAN KLAIM GIZI PADA PRODUK MAKANAN RINGAN DENGAN KLAIM RENDAH GULA DAN BEBAS GULA UNTUK PENYANDANG DIABETES 2022
21 Analisis Mutu Hidangan ditinjau dari Tingkat
Kesukaan, Tingkat Kecukupan Gizi Santri pada Penyelenggaraan Makanan di
Pondok Pesantren Sabilurrosyad Kota Malang.
2021
22 Analisis Pelabelan dan Klaim Gizi pada Produk Makanan Snack Sehat untuk Remaja Obesitas 2019
23 Analisis Pelabelan dan Klaim Gizi pada Snack Sehat Penderita Diabetes Melitus 2022
24 Analisis Pelabelan dan Klaim Pada Kemasan Serta Iklan Produk Penurun Berat Badan 2019
25 ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PROSES PRODUKSI TAHU DI INDUSTRI RUMAH TANGGA TAHU ASRI KOTA PROBOLINGGO 2021
26 ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI KANTIN SMA NEGERI 1 TUMPANG KABUPATEN MALANG MENGGUNAKAN KONSEP SKOR KEAMANAN PANGAN 2022
27 ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN DI DIETINDO CATERING KOTA MALANG 2021
28 ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI PENYELENGGARAAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KABUPATEN KEDIRI (RSKK) 2022
29 Analisis Pola Asuh dan Pola Pemberian Makan Keluarga Pada Balita Stunting di Desa Pagerwojo Kecamatan Kesamben Kabupaten Blitar 2022
30 Analisis Pola Menu dan Variasi Makanan terhadap Daya Terima Makanan pada Penyelenggaraan Makanan Sekolah Bola ASIFA (Aji Santoso International Football Academy) Kota Malang 2019
31 Analisis Pola Menu, Standar Porsi,Tingkat Kesukaan Makanan, dan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Remaja Putri pada Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren Zainul Ishlah Kota Probolinggo. 2021
32 Asuhan Gizi Klinik Pada Penderita Anemia Dengan Leukositosis Di Ruang Dahlia RSUD Dr. Harjono S. Ponorogo 2022
33 Asuhan Gizi Pada Balita Usia 21 Bulan Dengan Risiko Stunting (Pendek) Di Puskesmas Mulyorejo 2022
34 Asuhan Gizi Pada Pada Pasien penderita Stroke di RSUD Syarifah Ambami Rato Ebu 2019
35 Asuhan Gizi Pada Pasien Coronary Artery Disease (CAD) (Studi Kasus Di RSUD Kabupaten Jombang) 2022
36 Asuhan Gizi Pada Pasien CVA (Cerebro Vascular Accident) Infark dengan Diabetes Melitus di Gedung Shofa 3 RSU Haji Surabaya 2015
37 Asuhan Gizi Pada Pasien CVA Infark Dengan Anemia Berat di RSAL Dr. Ramelan Surabaya 2015
38 Asuhan Gizi pada Pasien dengan Diagnosis Mesdis Soft tissue tumor glutea (s) ganas di Ruang Dahlua Instalasi Rawat Inap di bagian Bedah Rumah Sakit Tentara Tingkat II dr. Soepraoen Malang 2019
39 Asuhan Gizi Pada Pasien Dengue Hemorrhagic Fever di RSU Haji Surabaya 2015
40 Asuhan Gizi Pada Pasien Dewasa Gastroenteritis Akut (GEA) Di Ruang Rawat Inap RS Wiyung Sejahtera 2022
41 Asuhan Gizi Pada Pasien Dewasa Gastroenteritis Akut (GEA) Di Ruang Rawat Inap RS Wiyung Sejahtera 2022
42 Asuhan Gizi pada Pasien Diabetes Melitus dengan Gout Arthritis (Studi Kasus Pasien Rawat Inap di RSUD Dr. Mohamad Saleh Probolinggo) 2021
43 Asuhan Gizi pada Pasien Diabetes Mellitus dengan Gastritis di RSUD dr. Soegiri Kabupaten Lamongan 2015
44 ASUHAN GIZI PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DENGAN SELULITIS PEDIS (STUDI KASUS DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH dr. HARJONO PONOROGO) 2022
45 Asuhan Gizi Pada Pasien Diabetes Mellitus Type II dengan Gangren dan Hipertensi 2015
46 ASUHAN GIZI PADA PASIEN GAGAL GINJAL KRONIK KOMPLIKASI ANEMIA YANG MENJALANI HEMODIALISA DI RUMAH SAKIT TK.II dr. SOEPRAOEN KOTA MALANG 2022
47 Asuhan Gizi pada Pasien GIIP1-1 33/34MGG T/H + Pre-eklampsia Berat (Studi Kasus di Rumah Sakit Umum Daerah Sidoarjo) 2022
48 Asuhan Gizi pada Pasien Hamil dengan Preeklamsia (Studi Kasus di RST Dr. Soepraoen) 2015
49 Asuhan Gizi pada Pasien Hidronefrosis dengan Pneumonia di RSUD dr. Harjono Kabupaten Ponorogo 2022
50 Asuhan Gizi Pada Pasien Ibu Hamil Dengan HIV 2019
51 Asuhan Gizi pada Pasien Kanker Ovarium Disertai Anemia di Rumkital Dr. Ramelan Surabaya 2015
52 Asuhan Gizi Pada Pasien Kanker Payudara di Rumah Sakit Umum Haji Surabaya 2019
53 Asuhan Gizi pada Pasien Nefropati Diabetik di Bagian Penyakit Dalam Kelas III Rumah Sakit Angkatan Laut Dr.Ramelan Surabaya 2015
54 Asuhan Gizi pada pasien pendrita Stroke dan Hipertensi di bagian Ilmu Penyakit Dalam Ruang Edelweiss B di RSUD Karsa Husada Batu 2022
55 Asuhan Gizi Pada Pasien Rawat Inap Penderita Diabetes Mellitus diRSUD Kabupaten Sidoarjo 2021
56 Asuhan gizi pada pasien stroke di rumah sakit umum daerah bangil 2019
57 Asuhan Gizi pada Pasien Ulkus Dekubitus 2022
58 Asuhan Gizi pada Pasien Ulkus Diabetikum (Studi Kasus di Rumah Sakit Daerah Nganjuk) 2021
59 ASUHAN GIZI PADA PENDERITA CHRONIC KIDNEY DISEASE (CKD) STAGE V DENGAN HIPERTENSI DI RUANG RAWAT INAP RSUD DR. MOHAMAD SALEH PROBOLINGGO 2022
60 ASUHAN GIZI PADA PENDERITA DISLIDEMIA RAWAT JALAN DI RSU ANWAR MEDIKA KABUPATEN SIDOARJO 2022
61 Asuhan Gizi pada Penderita Penyakit Gnjal Kronik (PGK) dan Dispepsia di Bagian Ilmu Penyakit Dalam (IPD) Rumah Sakit Umum Daerah Bangil Kabupaten Pasuruan 2022
62 Asuhan Gizi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Pada Karyawan Swasta 2022
63 Asuhan Gizi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Pada Karyawan Swasta 2022
64 Asuhan Gizi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Pada Karyawan Swasta 2022
65 ASUHAN GIZI TERSTANDAR PADA PENDERITA CHRONIC KIDNEY DISEASE (CKD) STAGE V DENGAN HIPERTENSI DI RUANG RAWAT INAP RSUD DR. MOHAMAD SALEH PROBOLINGGO 2022
66 Asupan dan Pola Makan Berdasarkan Indeks Glikemik Dengan Kadar Gula Darah Penderita Diabetes Melitus di Puskesmas Bareng Kota Malang 2015
67 Asupan Energi dan Zat Gizi Makro pada Pasien Diabetes Mellitus dengan Susp ISK dan Hipertensi Stage I (Studi Kasus di RSUD Dr. Iskak Tulungagung) 2015
68 Asupan Karbohidrat, Tingkat Pengetahuan Gizi, dan Beban Glikemik Pada Pasien Rawat Jalan Diabetes Mellitus Tipe 2 di Puskesmas Dinoyo Malang 2015
69 Asupan Lemak dan Natrium terhadap Perubahan Kadar Kolesterol dan Tekanan Darah Pasien Penyakit Jantung Koroner Disertai Hipertensi di RSUD Sidoarjo 2015
70 BIAYA BAHAN MAKANAN DAN NILAI GIZI YANG TERBUANG AKIBAT SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP KELAS III DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SIDOARJO 2021
71 Biaya Bahan Makanan dan Zat Gizi yang Terbuang Akibat Sisa Makanan Lunak pada Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Umum Daerah Bangil 2019
72 Biaya Makan dan Nilai Gizi yang Terbuang Akibat Sisa Makanan pada Penyelenggaraan Makanan di Sekolah Bola ASIFA (Aji Santoso International Football Academy) di Kota Malang 2019
73 Cara Penyajian, Standar Porsi dan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Pada Penyelenggaraan Makanan Masal di Asrama Bayt Al Hikmah Kota Pasuruan 2015
74 Cita Rasa Makanan dan Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Penyelenggaraan Makanan Biasa di RS Marsudi Waluyo Singosari 2015
75 Cookies Substitusi Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) sebagai Makanan Selingan Remaja Putri Anemia 2021
76 Densitas Energi Asupan Makan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Dinoyo Kota Malang 2015
77 Determinan Status Gizi Anak Usia Sekolah Dasar Kecamatan Wagir Kabupaten Malang 2015
78 Edukasi Gizi Anemia dengan Media Komik
Terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Asupan
Energi, Protein, Zat Besi Remaja Putri 
di MTsN 1 Kota Blitar
2021
79 EFEKTIFITAS KONSELING GIZI SEBAYA ANEMIA GIZI BESI MENGGUNAKAN MODUL DAN MINDMAP TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, ZAT GIZI BESI (FE), VITAMIN C REMAJA PUTRI DI SMPN 21 MALANG 2019
80 Evaluasi Densitas Energi dan Zat Gizi Menu Diet Pasien Diabetes Melitus di RSUD Genteng Banyuwangi 2015
81 Faktor-faktor Resiko Kejadian Stunting Terhadap Status Gizi Baduta di Desa Tambakasri Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang 2015
82 Faktor-Faktor yang Berhububgan dengan Kejadian Stunting Pada Balita Usia 6-36 Bulan di Kelurahan Samaan Kota Malang 2021
83 Faktor-Faktor yang Berhubungan Dengan Kejadian Stunting pada Anak Balita 2021
84 Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Stunting Pada Balita 2021
85 Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Sisa Makanan (Waste) Pada Pasien Rawat Inap Kelas II dan III di Rumah Sakit Islam Gondanglegi 2015
86 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SISA MAKANAN DI TKIT NURUL HIDAYAH KABUPATEN SAMPANG 2022
87 Faktor-faktor yang mempengaruhi sisa makanan pada pasien rawat inap di ruang anak RSUD dr. Iskak Tulungagung 2019
88 FAKTOR - FAKTOR RISIKO MALNUTRISI PADA PASIEN ANAK DI RUANG RAWAT INAP RSUD DR. MOHAMAD SALEH PROBOLINGGO 2022
89 Faktor Determinan Kepatuhan Diet Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 Rawat Jalan Di Puskesmas Binangun Kabupaten Blitar 2021
90 Faktor Eksternal dan Internal yang Mempengaruhi Ibu Hamil Kurang Energi Kronis (KEK)  di Desa Tulusbesar Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang 2015
91 Faktor Risiko Dominan Yang Berhubungan Dengan Kejadian Diabetes Melitus Tipe 2 Di Indonesia:Studi Literatur 2019
92 Faktor Risiko Kejadian Obesitas Pada Remaja di SMAN 1 Lawang 2021
93 Faktor risiko yang mempengaruhi kejadian stunting pada balita di Desa Murtajih Kabupaten Pamekasan 2021
94 Formulasi Almond Crispy Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Snack Dalam Upaya Pencegahan Anemia pada Wanita Usia Subur (Wus) 2021
95 FORMULASI COOKIES BEBAS GLUTEN DAN KASEIN BERBAHAN TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca), TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN ANAK PENYANDANG AUTIS 2019
96 Formulasi Flakes Tepung Labu Kuning dan Tepung Tempe bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 2019
97 Formulasi Minuman Susu Sereal Berbahan Tepung Sorgum (Sorgum bicolor) dan Tepung Tempe Untuk Pencegahan Stunting Pada Anak Usoa 4-6 Tahun 2022
98 Formulasi Snack Bar Oat Berbahan Baku Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas poiret) dan Tepung Kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr.) untuk Diabetes Melilltus tipe 3 2015
99 FORMULASI SUSU KECAMBAH KEDELAI (Glycine max) DAN JAWAWUT (Setaria italica) SEBAGAI MINUMAN PMT IBU HAMIL 2019
100 Formulasi Susu Sereal Instan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine Max) dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) untuk Penanganan KEP Fase Rehabilitasi (Analisis Nilai Energi, Mutu Kimia, Mutu Protein, Mutu Fisik dan Mutu Organoleptik) 2015
101 Formulasi Tepung Belut (Monopterus albus), Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Jagung (Zea mays) Sebagai Susu Sereal Instan Untuk Mencegah Anemia Pada Ibu Hamil 2015
102 Formulasi Tepung Porang dan Tepung Kacang Merah sebagai Bahan Substitusi Snack Bars untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 2021
103 Formulasi Yoghurt Sinbiotik Berbasis Puree Pisang Ambon Sebagai Alternatif Pangan Fungsional 2019
104 Gambaran Asuhan Gizi pada Pasien Rawat Inap dengan Penyakit Gagal Ginjal Kronik Stadium 4 dan 5 di RSUD Kanjuruhan Kepanjen Kabupaten Malang 2019
105 Gambaran Asupan Asam Lemak Jenuh , Asam Lemak Tak Jenuh, Kolesterol dan Profil   Lipid Penderita Jantung Koroner Rawat Jalan di Rumah Sakit Tentara Dr. Soepraoen Kota Malang 2015
106 Gambaran Asupan Karbohidrat Sederhana, Serat dengan Kadar Glukosa Darah Puasa Pasien DM Tipe 2 di Puskesmas Ngajum 2022
107 GAMBARAN ASUPAN MAKAN DAN PENYAKIT INFEKSI BALITA STUNTING DI DESA SUDIMORO KECAMATAN BULULAWANG KABUPATEN MALANG 2022
108 Gambaran Asupan Mineral dan Tekanan Darah Pada Penderita Hipertensi di RSUD Bangil Kabupaten Pasuruan 2022
109 GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO
DAN KADAR GULA DARAH
PADA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE II
DI RSUD dr. SOEDOMO TRENGGALEK
2021
110 Gambaran Asupan Zat Gizi Makro, Natrium, dan Magnesium pada Pasien Preeklamsia di Poli KIA di Puskesmas Mulyorejo Kota Malang 2019
111 Gambaran Asupan Zinc dan Selenium pada Pasien Rawat Inap Diabetes Mellitus Tipe II di RS Karsa Husada Batu 2022
112 Gambaran Biaya Bahan Makanan dan Pola Menu pada Penyelenggaraan Makanan Asrama Putri Pondok Pesantren Al-Islam Joresan Kabupaten Ponorogo 2021
113 Gambaran Daya Terima dan Kualitas Makanan di Asrama Militer Lemjiantek, Karangploso, Batu 2015
114 Gambaran Diet TETP (Tinggi Energi Tinggi Protein) pada Pasien Post Section Caesarea di Rumah Sakit Ibu Anak Srikandi IBI Jember 2019
115 Gambaran Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemberian ASI Non Eksklusif pada Bayi Usia 0-6 Bulan di Desa Tegalweru Kecamatan Dau Kabupaten Malang 2015
116 Gambaran Faktor Penyebab Balita Pendek di Desa Dilem Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2022
117 Gambaran Faktor Risiko Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 di Puskesmas Kendalsari 2015
118 Gambaran Frekuensi Makan, Jenis Bahan Makanan Dan Status Gizi Remaja Di Desa Klampok Kecamatan Singosari Kabupaten Malang 2022
119 Gambaran Jumlah dan Jenis Karbohidrat Serta Serat dalam Asupan Makanan Penderita Diabetes Melitus di Puskesmas Bareng Kota Malang 2015
120 Gambaran Kebiasaan Makan Tinggi Purin, Asupan Energi dan Protein Pada Penderita Asam Urat (Gout) Rawat Jalan di Puskesmas Dinoyo Kota Malang 2015
121 Gambaran Konsumsi Energi, Lemak, Natrium, Kalium dan Serat Penderita Hipertensi Rawat Jalan di Puskesmas Dinoyo Kota Malang 2015
122 Gambaran Konsumsi Mie Instan pada Pasien Hipertensi di Wilayah Kerja Puksesmas Pandanwangi 2022
123 Gambaran Konsumsi Protein, Zat Besi (Fe), Minuman Teh (Camellia Sinensis) dan Kopi (Coffea) pada Anemia di SMK Mutu Gondanglegi Kabupaten Malang 2022
124 GAMBARAN KONSUMSI PROTEIN, ZAT BESI (Fe), MINUMAN TEH (Camellia sinensis) DAN KOPI (Coffea) PADA PENDERITA ANEMIA DI PUSKESMAS PUCANGLABAN KABUPATEN TULUNGAGUNG DAN SISWA SMK MUTU GONDANGLEGI KABUPATEN MALANG 2022
125 Gambaran Menu Makanan dalam Pemenuhan Kebutuhan Gizi Anak Kelompok Usia 10-12 Tahun di SD Plus Qurrota A'yun Malang 2015
126 Gambaran Menu Makanan Siswa Sekolah Dasar Umur 7 - 9 Tahun Terhadap Kecukupan Zat Gizi Makro (Energi, Protein, Lemak, Karbohidrat) di SD Plus Qurrota A'yun Kota Malang 2015
127 Gambaran Mutu Minyak Goreng sebagai Media Penggorengan Lauk Hewani dan Nabati pada Warung Makan Kota Malang, Kecamatan Lowokwaru 2015
128 GAMBARAN PASIEN DENGAN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI RSUD dr. DARSONO KABUPATEN PACITAN 2021
129 Gambaran Pemanfaatan Pekarangan, Tingkat Pendidikan dan Tingkat Pendapatan Keluarga serta Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Ibu Hamil di Samaan Kota Malang (Studi Kasus Pada Beberapa Ibu Hamil) 2019
130 GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TENTANG PEMBERIAN MP-ASI PADA BAYI USIA 6-12 BULAN TERHADAP RISIKO KEJADIAN STUNTING DI WILAYAH DESA BEJI KOTA BATU 2022
131 GAMBARAN PENGETAHUAN IBU TERHADAP PEMBERIAN MP-ASI DINI PADA BAYI USIA 6-24 BULAN DALAM PENCEGAHAN STUNTING DI DESA BANJARAGUNG KABUPATEN MOJOKERTO 2022
132 Gambaran Pengetahuan, Kepatuhan Diet serta Kadar Gula Darah pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Rawat Jalan di Puskesmas Kendalkerep Kota Malang 2015
133 Gambaran Pola Makan Balita stunting Usia 0-59 Bulan di Desa Kedungjati, Kacamatan Balerejo, Kabupaten Madiun 2022
134 Gambaran Pola Menu Makan, Tingkat Kecukupan Zat Gizi terhadap Kebutuhan dan Status Gizi Santriwati di Pondok Pesantren 2021
135 Gambaran Pola Menu, Kesesuaian Besar Porsi, Dan Sisa Makanan Pada Santri Di Pondok Pesantren Mamba'ul Hikam Blitar 2022
136 Gambaran Pola Menu, Standar Porsi, Keanekaragaman Makanan, Kecukupan Energi dan Zat Gizi dan Kualitas Menu Pada Penyelenggaraan Makanan Ditingkat SMP dan SMA Pondok Modern Al-Rifa'ie 2 Putri Gondanglegi 2019
137 Gambaran Sisa Makanan dan Biaya Makanan Yang Terbuang Pada Diet Makanan Lunak Pasien RSUD Kabupaten Jombang Tahun 2023 2022
138 Gambaran Sisa Makanan Pada Pasien Rawat Inap Kelas IIII di Rumah Sakit Umum Sidoarjo 2022
139 Gambaran Standar Porsi Makanan Biasa (TETP) Kelas 1 di RSUD Jombang 2021
140 Gambaran Status Gizi dan Frekuensi Makan Balita Usia 24-59 Bulan di Desa Blayu Kecamatan Wajak Kabupaten Malang 2022
141 Gambaran Status Gizi Ibu Menyusui terhadap Kecukupan  ASI Pada Bayi Usia 0-12 Bulan di Desa Wringinanom Kecamatan Poncokusumo Kabupaen Malang 2015
142 Gambaran Tingkat Kepatuhan Diet Diabetes Mellitus Tipe 2 Dan Kadar Glukosa Darah  Pada Pasien Diabetes Mellitus  Rawat Jalan di Puskesmas Rampal Celaket 2022
143 Gambaran Tingkat Kepatuhan Diet Diabetes Mellitus Tipe 2 Dan Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Diabetes Mellitus Rawat Jalan di Puskesmas Rampal Celaket 2022
144 Gambaran Tingkat Kepuasan serta Energi dan Zat Gizi pada Makanan Santri Pondok Pesantren Daarul Ukhuwwah Putri 2 Singosari Kabupaten Malang 2021
145 Gambaran Tingkat Konsumsi Energi dan Zat Gizi Makro dan Status Gizi Pada Balita Di Desa Jeru Kecamatan Turen Kabupaten Malang 2022
146 Gambaran Tingkat Konsumsi Energi dan Zat Gizi Makro dengan Status Gizi Pada Balita Di Desa Jeru Kecamatan Turen Kabupaten Malang 2022
147 Gambaran Tingkat Konsumsi Energi, Zat Gizi Makro, Asupan Serat serta Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes Mellitus Tipe II Rawat Jalan di Puskesmas Kendal Kerep 2015
148 Gambaran Tingkat Konsumsi Lemak dan Asupan Serat serta Kadar Kolesterol Total pada Pasien Penyakit Jantung Koroner Rawat Inap di RSUD Sidoarjo 2015
149 Gambaran Tingkat Pengetahuan dan Tingkat Konsumsi
Karbohidrat, Serat, serta Kadar Glukosa Darah Puasa pada
Pasien DM Tipe 2 di Puskesmas Ngajum
2021
150 Gambaran Umum Terapi Diet dan Tingkat Konsumsi Pasien Diabetes Mellitus dengan Fatty Liver Di Ruang Kertawijaya RSUD Dr. Wahidin Sudiro Husodo Mojokerto 2021
151 Gambaran Umum Terapi Diet, Tingkat Konsumsi, dan Kadar Gula Darah Pasien Diabetes Melitus dengan AKI (Acute Kidney Injury) di Ruang Nakula Kelas III D5 Bagian Penyakit Dalam RSUD Kabupaten Jombang 2021
152 Gambaran Variasi Menu, Daya Terima dan Tingkat Kecukupan Gizi Santri Putri Di Pondok Pesantren HM Lirboyo Papar Kabupaten Kediri 2021
153 Hasil Pendampingan Gizi terhadap Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu, Asupan Makan, Pola Makan dan Perubahan Berat Badan pada Balita Stunting di Desa Gunungrejo Kabupaten Malang 2021
154 Hubungan Aktivitas Fisik,Kebiasaan Sarapan Pagi, Dan Asupan Energi Dengan Kejadian Overweight Pada Siswa SMA Islam Malang 2022
155 Hubungan Antara Asupan Zat Gizi Makro Dengan Kejadian Obesitas Remaja di Indonesia 2022
156 HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA SISWA SMA LABORATORIUM UM 2022
157 Hubungan Antara Asupan Zat Gizi Makro terhadap Kejadian Obesitas pada Remaja di Indonesia 2022
158 Hubungan antara Body Image dengan Pola Makan Remaja di SMK Nahyada Global 2019
159 Hubungan Antara Penyakit Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) dengan Status Gizi Balita di Desa Gunung Ronggo Kecamatan Tajinan Kabupaten Malang 2015
160 Hubungan antara Status Gizi (TB/U) dengan Prestasi Belajar Murid SDN Bocek 3 Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang 2015
161 Hubungan Antara Status Gizi Dengan Prestasi Belajar Murid Sekolah Dasar Negeri Pulungdowo 1 Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang 2015
162 Hubungan Asupan Energi dan Zat Gizi Ibu Menyusui terhadap Status Gizi Ibu Menyusui, Kualitas Asi, dan Berat Badan Bayi di Wilayah Kerja Puskesmas Bululawang Kabupaten Malang 2019
163 HUBUNGAN ASUPAN GIZI DAN SANITASI LINGKUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA SUMBERKRADENAN KECAMATAN PAKIS KABUPATEN MALANG 2022
164 Hubungan Asupan Karbohidrat dan Aktivitas Fisik terhadap Kejadian Diabetes Melitus Tipe II 2022
165 Hubungan Asupan Karbohidrat dan Aktivitas Fisik terhadap Kejadian Diabetes Mellitus Tipe 2 2022
166 Hubungan Asupan Karbohidrat dan Aktivitas Fisik terhadap Kejadian Diabetes Mellitus Tipe 2 2022
167 Hubungan Asupan Karbohidrat dan Aktivitas Fisik terhadap Kejadian Diabetes Mellitus Tipe 2 2022
168 HUBUNGAN ASUPAN KARBOHIDRAT DAN SERAT TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 2021
169 Hubungan Asupan Makanan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Pekerja Laki-Laki Usia 20-40 Tahun di PT Ciomas Adisatwa Lumajang 2021
170 Hubungan Asupan Protein dengan Kadar Kreatinin pada Pasien Gagal Ginjal Kronik dengan Terapi Hemodialisis di RSUD Jombang 2021
171 Hubungan Asupan Protein dengan Kejadian Balita Stunting di Indonesia 2022
172 Hubungan Asupan Protein dengan Kejadian Stunting Balita di Indonesia 2022
173 Hubungan Asupan Protein, Zat Besi, dan Vitamin C dengan Kadar Hemoglobin Remaja Putri (Studi Literatur) 2021
174 Hubungan Diet Rendah Garam dan Aktivitas Fisik degan Tekanan Darah Penderita Hipertensi 2022
175 Hubungan Diet Rendah Garam dan Aktivitas Fisik degan Tekanan Darah Penderita Hipertensi 2022
176 Hubungan Diet Stroke dengan Asupan Energi dan Zat Gizi, Kadar Kolesterol Total serta Lama Rawat Inap Penderita Stroke Iskemik di RSUD Dr. Mohamad Saleh Kota Probolinggo 2022
177 Hubungan Frekuensi Makan dan Gaya Hidup Terhadap Kadar Glukosa Darah Penyandang DM Tipe 2 2022
178 Hubungan Frekuensi Makan dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Sukoraharjo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2021
179 Hubungan Karakteristik Ibu, Faktor Pendukung, Faktor Penguat Dengan Tingkat Kehadiran di Posyandu Balita di Dusun Renteng Desa Kasri Kecamatan Bululawang Kabupaten Malang 2015
180 Hubungan Kejadian Stunting dengan Pengetahuan, Sikap, Keterampilan Ibu, serta Tingkat Konsumsi Energi dan Protein pada Baduta 2019
181 Hubungan Keragaman Konsumsi Pangan dengan Kejadian Stunting di Desa Sukoraharjo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2021
182 Hubungan Ketepatan Pemberian MPASI Terhadap Kejadian Stunting Pada Balita Di Desa Sumberkradenan Kabupaten Malang 2022
183 HUBUNGAN KONSUMSI ENERGI, DAN ZAT GIZI TERHADAP STATUS GIZI LANSIA DI DESA BOKOR, KABUPATEN MALANG 2019
184 Hubungan Konsumsi Tablet Fe dan Frekuensi Kunjungan ke Pelayanan Kesehatan Selama Hamil dengan Kejadian BBLR di Desa Tegalweru Kecamatan Dau Kabupaten Malang 2015
185 Hubungan Pemberian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Dengan Status Gizi Pada Balita Umur 6-24 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Mulyorejo Kecamatan Sukun Kota Malang 2022
186 Hubungan Pemberian MP-Asi dan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein dengan Kejadian Stunting Pada Baduta Usia 6-24 Bulan di Desa Sumberkradenan Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2022
187 Hubungan Pemberian Riwayat ASI dan Faktor Sosial Ekonomi Pada Balita Stunting di Desa Sukoraharjo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2022
188 Hubungan Pendapatan Keluarga dan Tingkat Konsumsi Dengan Balita Stunting di Desa Sumberkradenan Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2022
189 HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BADUTA USIA 0-24 BULAN DALAM PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP STATUS GIZI (BB/U) DI DESA KARANGDUREN 2022
190 HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU, STATUS PEMBERIAN ASI,
DAN POLA MAKAN TERHADAP KEJADIAN STUNTING
PADA BALITA DI DESA SONOREJO KABUPATEN KEDIRI
2021
191 Hubungan Pengetahuan Ibu dan ASI Eksklusif Dengan Kejadian Stunting Pada Balita 2021
192 Hubungan Pengetahuan Ibu dan Jenis Pemberian MPASI Terhadap Kejadian Stunting pada Balita Usia 6-24 Bulan di Desa Karangduren Kecamatan Pakisaji Kabupaten Malang 2022
193 Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Pemberian Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) Dengan Status Gizi Baduta Di Desa Purworejo,Donomulyo Malang 2022
194 Hubungan Pengetahuan Ibu tentang Pemberian Mp-ASI terhadap Konsumsi Energi dan Protein dengan Tumbuh Kembang Bayi Usia 0 – 6 Bulan di Desa Parangargo Kecamatan Wagir 2015
195 Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Pola Pemberian MP-ASI, Konsumsi Energi - Protein dan Status Gizi Bayi Usia 6 - 11 Bulan di Desa Belung Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang 2015
196 Hubungan Pengetahuan, Sikap dan Ekonomi Keluarga dengan Tingkat Konsumsi Sayur dan Buah Anak Usia Sekolah Di SDN  Slamet 1  Kec. Tumpang Kabupaten Malang 2015
197 Hubungan Pengetahuan, Sikap, Aktivitas Fisik, Tingkat Konsumsi Energi dan Protein serta Status Gzi pada Lansia di Desa Belung Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang 2015
198 Hubungan Penyakit Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA), Tingkat Pengetahuan Ibu, dan Tingkat Pendapatan Keluarga dengan Status Gizi Balita 2019
199 Hubungan Perilaku Pemberian Makanan Dengan Status Gizi Balita Posyandu Dewi Sartika I di WIlayah KErja Puskesmas Dinoyo Kota Malang 2022
200 Hubungan Perilaku Pemberian Makanan Dengan Status Gizi Balita Posyandu Dewi Sartika I di WIlayah KErja Puskesmas Dinoyo Kota Malang 2022
201 HUBUNGAN POLA ASUH IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING DI DESA SUMBERKERADINAN KABUPATEN MALANG 2022
202 HUBUNGAN POLA ASUH IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING DI DESA SUMBERKERADINAN KABUPATEN MALANG 2022
203 HUBUNGAN POLA ASUH IBU TERHADAP KEJADIAN STUNTING DI DESA SUMBERKERADINAN KABUPATEN MALANG 2022
204 Hubungan Pola Asuh Kesehatan Dengan Status Gizi Pada Balita Umur 0-59 Bulan Di Wilayah Puskemas Kedung Kandang Kecamatan Kedung Kandang Kota Malang 2022
205 Hubungan Pola Konsumsi Makan dengan Status Stunting (Sangat Pendek dan Pendek) pada Balita StuntingUsia 0-59 Bulan Di Desa Sladi Kecamatan Kejayan Kabupaten Pasuruan 2021
206 Hubungan Pola Konsumsi Pangan Berdasarkan Indeks Glikemik Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 (Studi Literatur) 2021
207 HUBUNGAN POLA MAKAN DAN RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI TERHADAP BALITA KURUS DAN BALITA NORMAL DI DESA SIDOREJO KABUPATEN KEDIRI 2022
208 HUBUNGAN POLA MAKAN DAN RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI TERHADAP STATUS GIZI BALITA USIA 6-59 BULAN DI DESA SIDOREJO KABUPATEN KEDIRI 2022
209 HUBUNGAN POLA MAKAN DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI PROTEIN TERHADAP KEJADIAN IBU HAMIL KEK DAN IBU HAMIL TIDAK KEK DI DESA SUGIHWARAS KABUPATEN NGANJUK 2022
210 Hubungan Pola Makan dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di SMA Negeri 1 Tanjunganom 2021
211 Hubungan Praktik Menyusui dan Pengenalan MPASI terhadap Kejadian stunting 2021
212 Hubungan Riwayat Pemberian ASI Ekslusif Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Di Desa Sukoraharjo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2021
213 Hubungan Riwayat Pemberian Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Sukoharjo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2021
214 Hubungan Riwayat Sakit Infeksi dengan Kejadian Stunting pada Balita di Desa Sukoraharjo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2021
215 HUBUNGAN SANITASI LINGKUNGAN DENGAN STATUS GIZI BALITA DI PUSKESMAS CIPTOMULYO KOTA MALANG 2022
216 Hubungan Sarapan Pagi dan Konsumsi Energi, Protein dan Zat Besi (Fe) dengan Kejadian Anemia Remaja Putri pada Siswi Kelas VIII SMP Negeri 1 Wagir Kabupaten Malang 2015
217 Hubungan Status Anthropometri dengan Kadar Glukosa Darah, HbA1c dan Pola Makan pada Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 di Puskesmas Tarik Kabupaten Sidoarjo 2019
218 Hubungan Status Gizi dan Konsumsi Junk Food dengan Kejadian Kanker Payudara pada Wanita 2021
219 Hubungan Status Gizi, Tingkat Pengetahuan dengan Dismenore (Nyeri Haid) pada Remaja Putri di SMA Ar-Rohmah Putri "Boarding School" Malang 2022
220 Hubungan Status Pemberian Air Susu Ibu (ASI) Dengan Status Gizi Balita Usia 6-59 Bulan di Kota Malang 2022
221 Hubungan Status Pemberian ASI dan Riwayat Penyakit Infeksi (Diare dan ISPA) terhadap Kejadian Stunting pada Balita (Studi Literatur) 2019
222 Hubungan Stunting Dengan Perkembangan Anak Usia (24-59 Bulan) Di Desa Sladi Kecamatan Kejayan Kabupaten Pasuruan 2021
223 Hubungan Tingkat Asupan Energi dan Zat Gizi dengan Kepuasan pada Makanan Santri Pondok Pesantren Mamba'ul Hisan Blitar 2022
224 Hubungan Tingkat Kecukupan Energi dengan Status Gizi dan Tingkat Kapasitas VO2Max Atlet Karate pada Klub di Kota Malang 2022
225 Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein dengan Status Gizi (BB/U) Anak Usia 12 - 36 Bulan di Desa Tegalweru Kecamatan Dau Kabupaten Malang 2015
226 Hubungan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein dengan Status Gizi, Proporsi Energi dan Protein Makanan Jajanan Siswa SD (Studi Pada Siswa di SDN Bocek 3 Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang) 2015
227 HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA BALITA DI DESA BLENDIS KECAMATAN GONDANG TULUNGAGUNG 2022
228 Hubungan Tingkat Konsumsi Energi, Protein, dan Pola Makan Terhadap Kejadian KEK pada Ibu Hamil Di Dea Sugihwaras Kabupaten Nganjuk 2022
229 Hubungan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Dengan Status Gizi Balita Di Puskesmas Kendalkerep Kota Malang 2022
230 Hubungan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Makro dengan Status Gizi pada Pasien PPOK Rawat Jalan di RSUD Dr Wahidin Sudiro Husodo Mojokerto 2021
231 Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga Dan Riwayat Pemberian Asi Eksklusif Dengan Balita Stunting Di Desa Sukoraharjo Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2022
232 Hubungan Tingkat Pengetahuan Dan Kepatuhan Diet Terhadap Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes Tipe 2 2022
233 HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA TAHUN 2015-2019 DI INDONESIA 2021
234 HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DENGAN TINGKAT KONSUMSI DAN STATUS GIZI SANTRI PONDOK PESANTREN MAHASISWA AL-KAUTSAR MALANG 2021
235 Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi, Status Gizi dengan Dismenore (Nyeri Haid) pada Remaja Putri di SMA Ar-Rohmah Putri "Boarding School" Malang 2022
236 Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu tentang Gizi Seimbang dengan Status Gizi di Puskesmas Bareng Kota Malang 2022
237 Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang MP-ASI dan Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Terhadap Status Gizi Baduta di Desa Pulungdowo Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang 2015
238 Hubungan tingkat pengetahuan, asupan zat gizi makro, dan kandungan indeks glikemik makanan yang dikonsumsi terhadap kadar glukosa darah pasien diabetes melitus tipe 2 di puskesmas dinoyo 2022
239 Hubungan Tingkat Pengetahuan, Pola Makan dengan Obesitas pada Siswa SMA Negeri 7 Kota Malang 2022
240 Hubungan Variasi Menu dan Cita Rasa Makanan dengan Sisa Makanan Lunak pada Pasien Rawat Inap di Beberapa Rumah Sakit di Indonesia 2021
241 Hygiene Sanitasi Restoran Serta Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Tenaga Penjamah Makanan di Restoran Hortensia - Kusuma Agrowisata Hotel 2015
242 Identifikasi Pola Menu, Daya Terima Makanan dengan Tingkat Kecukupan Energi Zat Gizi dan Status Gizi Santriwati di Pondok Pesantren Qomarul Hidayah Kabupaten Trenggalek 2021
243 Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Asupan Makan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 di Wilayah Kerja Puskesmas Dinoyo Kota Malang 2015
244 inovasi usaha kekian ayam, jamur tiram, daun kelor sebagai produk lauk hewani untuk penderita anemia putri 2022
245 Inovasi usaha nugget ikan patin dengan subtitusi jamur tiram putih untuk anak penderita KEP 2022
246 Inovasi Usaha Substitusi Bayam Merah (Blitum rubrum) pada Sempol Teri Nasi (Engraulidae) untuk Pencegahan Anemia Remaja Putri 2022
247 INOVASI USAHA SUSU KECAMBAH KEDELAI (GLYCINE MAX L) SUBSTITUSI JAGUNG MANIS (ZEA MAYS SACCHARATA) SEBAGAI ALTERNATIF MINUMAN SEHAT ANAK USIA SEKOLAH 2022
248 Kajian Aktifitas Fisik dan Pola Makan dengan Kejadian Obesitas pada Siswa SMP Masa Pandemi Covid-19 2021
249 KAJIAN ASUPAN PROTEIN PADA PASIEN PGK SEBELUM & SESUDAH HEMODIALISIS DENGAN KADAR KREATININ & KADAR UREUM DI RSUD Dr.R.KOESMA TUBAN 2022
250 KAJIAN DUKUNGAN KELUARGA,TINGKAT KEPATUHAN DIET DAN KADAR GULA DARAH PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 RAWAT JALAN DI PUSKESMAS WAGIR 2019
251 Kajian Konseling Gizi terhadap Pengetahuan Gizi dan Kepatuhan Diet Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 2021
252 Kajian Konsumsi Beras Merah terhadap Perubahan Gula Darah 2 Jam Post-Prandial pada Penderita DM Tipe II di Beberapa Kota di Indonesia 2021
253 Kajian Penerapan Diet GFCF pada Anak Autis (Studi Kasus di Yayasan A plus Kota Malang) 2015
254 Kajian Pengaruh Asupan Karbohidrat dan Lemak Jenuh Terhadap Profil Lipid Pada Pasien Jantung Koroner (Studi Literatur) 2021
255 KAJIAN PENGGUNAAN JAHE (Zingiber officinale) SEBAGAI HERBAL MENINGKATKAN SISTEM IMUN TUBUH DALAM PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19 2021
256 Kajian Pola Makan, Asupan Energi dan Zat Gizi, Aktivitas Fisik, serta Kadar Glukosa Darah Remaja Overweight sebagai Faktor Risiko Diabetes Tipe 2 di Kota Blitar 2019
257 Kajian Tingkat Pengatahuan, Asupan Purin, Status Gizi dan Kadar Asam Urat Penderita Gout Artritis Di Puskesmas Tulungagung 2019
258 Karakteristik, Tingkat Pengetahuan dan Tingkat Perilaku Higiene Sanitasi Tenaga Penjamah Makanan di SD Plus Qurrota Ayun Kabupaten Malang 2015
259 Keamanan  Makanan Jajanan  Tempura di MI AISYAH, SDN Mergosono, SDN Merjosari 3 dan SDK Sang Timur ( Karakteristik Fisik, Total Cemaran Mikroba, Kandungan Formalin Dan Boraks) 2015
260 Kebiasaan Mengonsumsi Kopi dan Merokok sebagai Faktor Eksternal Penyebab Hipertensi 2019
261 Kegiatan Sistem Penerimaan, Penyimpanan dan Persiapan Sayuran pada Penyelenggaraan Makanan di Apel Catering Malang 2015
262 Kelaikan Hiegine Sanitasi Penjamah Makanan RSUD. Ibnu Sina Gresik 2015
263 Kesesuaian Pola Menu Terhadap Penilaian Konsumen Di Calorie Healthy 2022
264 Konseling Gizi dan Gambaran Terhadap Asupan Natrium dan Kalium pada Pasien Hipertensi Puskesmas Krejengan 2021
265 Konseling Gizi terhadap Tingkat Konsumsi Energi, Protein dan Pertumbuhan Berat Badan Balita Gizi Kurang di Desa Pakisjajar Kecamatan Pakis Kabupaten Malang 2021
266 Kualitas Makanan dan Standar Porsi serta Ketersediaan Energi dan Zat Gizi Makan Siang Siswa MI Manbaul Ulum Buntaran Kabupaten Tulungagung 2019
267 Kualitas Makanan dan Standar Porsi terhadap Pemenuhan Ketersediaan Energi dan Zat Gizi Makan Siang Siswi SMA Al-Izzah (International Islamic Boarding School) Kota Batu 2019
268 Kualitas Menu dan Kualitas Makanan Pada Penyelenggaraan Makanan di Panti Asuhan Yatim Muhammadiyah Mojokerto 2019
269 MANFAAT KONSELING GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KONSUMSI IBU HAMIL DALAM UPAYA PENCEGAHAN BALITA STUNTING 2022
270 Manfaat Pendampingan Gizi Balita Stunting Terhadap Tingkat Konsumsi dan Status Gizi Di Wilayah Kerja Puskesmas Wagir Kabupaten Malang 2021
271 MANFAAT PENDAMPINGAN GIZI DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN SIKAP IBU DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI (KARBOHIDRAT LEMAK DAN PROTEIN) PADA BALITA RESIKO STUNTING USIA 6-59 BULAN DI DESA UNDAAN  KECAMATAN TUREN KABUPATEN MALANG 2022
272 MANFAAT PENDAMPINGAN GIZI DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN SIKAP IBU DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI (KARBOHIDRAT LEMAK DAN PROTEIN) PADA BALITA RESIKO STUNTING USIA 6-59 BULAN DI DESA UNDAAN KECAMATAN TUREN KABUPATEN MALANG 2022
273 Metode Ceramah dan Demonstrasi dalam Penyuluhan Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Keterampilan Mengisi Balok SKDN Kader Posyandu di Desa Jedong Kecamatan Wagir Kabupaten Malang 2015
274 Modifikasi Menu Sayur Terhadap Daya Terima Makanan dan Kecukupan Energi & Zat Gizi (Protein, Lemak, Karbohidrat, Zat Besi, Zink, Vitamin C) Anak Usia (7-9th) Pada Menu Makan Siang Di SDIT Al Arif Kabupaten Kediri 2022
275 Modifikasi Snack Bar dengan Penambahan Kulit Buah Apel Malang (Malus Domestica) dan Tepung Jagung (Zea Mays) untuk Mencegah Penyakit  Jantung Koroner 2015
276 Modifikasi Waktu Olahraga Terhadap Respon Glukosa Darah pada Penderita Diabetes 2021
277 Pelaksanaan Proses Asuhan Gizi Terstandar (PAGT) Terhadap Asupan Energi dan Zat Gizi Serta Kepatuhan Diet Pada Pasien Hipertensi Rawat Inap di RS Era Medika Tulungagung 2019
278 Pemanfaatan Lidah Buaya (Aloe Vera L.) sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Dawet untuk Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus (Kajian Nilai Energi, Mutu Kimia, dan Mutu Organoleptik) 2015
279 Pemanfaatan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) dan Lidah Buaya (Aloe vera) Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Yoghurt Untuk Pencegahan Kanker (Kajian Aktifitas Antioksidan, Mutu Kimia, Mutu Fisik dan Mutu Organoleptik) 2015
280 Pemberian Edukasi Diet DASH (Dietary Approaches to Stop Hypertension) terhadap Asupan Zat Gizi Mikro dan Tekanan Darah Penderita Hipertensi di Puskesmas Cisadea Kota Malang 2022
281 Pembuatan Formulir Kemajuan (Progress) Pengetahuan, Sikap, dan Keterampilan Kader Posyandu pada Refreshing Kader terhadap Tingkat Partisipasi Masyarakat (D/S) dan Tingkat Kelangsungan Penimbangan (D/K) di Posyandu Desa Kasri Kecamatan Bululawang 2019
282 Pembuatan Formulir Kemajuan (Progress) Tingkat Pengetahuan, Sikap, dan Keterampilan Kader Posyandu pada Refreshing Kader terhadap Tingkat Keberhasilan Program (N/D) dan Tingkat Kelangsungan Penimbangan (D/K) di Posyandu Desa Pandanlandung Kecamatan Wagir 2019
283 Pembuatan Formulir Kemajuan (Progress) Tingkat Pengetahuan, Sikap, Dan Keterampilan Kader Posyandu Pada Refreshing Kader Terhadap Tingkat Pencapaian Program (N/S) Dan Tingkat Keberhasilan Program (N/D) Di Posyandu Desa Kucur Kecamatan Dau Kabupaten Malang 2019
284 PEMBUATAN MEDIA BERBASIS KOMPUTER (FLIPBOOK ANIMATION) UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN IBU HAMIL DAN IBU MENYUSUI TENTANG ASI EKSKLUSIF DI WILAYAH PUSKESMAS SINGOSARI, KABUPATEN MALANG 2021
285 Penambahan Jambu Biji Merah pada Mie Basah untuk Anak Sekolah Penderita Obesitas 2015
286 Penatalaksaan Diet Ditinjau dari Kesesuaian Komposisi Zat Gizi dengan Standar yang Digunakan pada Pasien Penyakit Jantung dengan Hipertensi di Rumah Sakit Umum Daerah Kanjuruhan Malang 2019
287 Pendampingan Gizi (Edukasi dan Pemberian Rekomendasi Resep Makanan Tinggi Protein Hewani) terhadap Pengetahuan Ibu dan Tingkat Konsumsi (Energi dan Protein) pada Balita Stunting di Kelurahan Candirenggo Kecamatan Singosari Kabupaten Malang 2022
288 Pendampingan Gizi terhadap Pengetahuan Ibu, Pola Makan, Tingkat Konsumsi, dan Berat Badan Balita Gizi Kurang di Wilayah Kerja Puskesmas Bululawang Kabupaten Malang 2021
289 Pendampingan Gizi terhadap Pola Makan, Tingkat
Konsumsi Energi dan Protein, serta Pertumbuhan Berat
Badan Balita Gizi Kurang di Desa Karanganyar,
Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang
2021
290 Pendampingan Gizi terhadap Tingkat Konsumsi Balita Gizi Kurang Di Wilayah Kerja Puskesmas Kepanjen, Kabupaten Malang 2021
291 PENDAMPINGAN GIZI TERHADAP TINGKAT KONSUMSI IBU HAMIL (ENERGI, KARBOHIDRAT, PROTEIN, LEMAK DAN FE) DAN PERUBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL DALAM UPAYA PENCEGAHAN BALITA STUNTING 2022
292 Pendampingan Gizi terhadap Tingkat Konsumsi Zat Gizi Pada Ibu Hamil Anemia di Wilayah Kerja Puskesmas Wagir Kabupaten Malang 2021
293 Penegakan Diagnosis dan Monitoring Evalusi pada Pasien Diabetes Melitus 2019
294 Penerapan Asuhan Gizi Pada Balita Laki-Laki Usia 21 Bulan Risiko Stunting Di Kelurahan Mulyorejo 2022
295 Penerapan Asuhan Gizi Pada Balita Laki-Laki Usia 21 Bulan Risiko Stunting Di Kelurahan Mulyorejo 2022
296 PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DJATIROTO KABUPATEN LUMAJANG 2019
297 Penerapan Higiene dan Sanitasi Jasa Boga di Katering Dewa Ruci Kota Blitar 2022
298 Penerapan Hygiene Sanitasi Sebelum dan Sesudah Penyuluhan Terhadap Tingkat Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Penjamah Makanan Pondok Pesantren Miftakhul Huda Kabupaten Malang 2019
299 Penerapan Prinsip Diet 3J (Jumlah, Jenis, dan Jadwal) terhadap Kadar Glukosa Darah pada Penderita Diabetes Mellitus 2019
300 Pengaruh  Refreshing Kader  terhadap Perilaku (Pengetahuan, Sikap, dan Keterampilan) Kader Posyandu tentang  Penanganan  Diare di Desa Pulungdowo Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang. 2015
301 Pengaruh Asupan Serat dan Asupan Asam Lemak Terhadap Kadar Kolesterol Total Penderita Jantung Koroner 2021
302 Pengaruh Edukasi Gizi dengan Media Video Animasi Tentang Pentingnya Sarapan Pagi Terhadap Pengetahuan dan Sikap pada Siswa Kelas 4 di SD Negeri 2 Dilem Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang 2022
303 Pengaruh Edukasi Keamanan Pangan dengan Menggunakan Media Leaflet terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Praktik terhadap Penjamah Makanan di Pondok Pesantren 2021
304 PENGARUH EDUKASI KEAMANAN PANGAN TERHADAP PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DAN KONTAMINASI ESCHERICHIA COLI PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH 2019
305 PENGARUH EDUKASI MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN PRAKTIK PERSONAL HYGIENE PENJAMAH MAKANAN DI SEOULSCENT KOREAN CAFE DAN RESTO KOTA MALANG 2022
306 PENGARUH EDUKASI MELALUI MEDIA VIDEO TENTANG MP-ASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BADUTA STUNTING USIA 6-24 BULAN DI DESA PAITON 2022
307 Pengaruh Edukasi MP-ASI terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu serta Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Baduta Stunting Usia 6-24 bulan di Desa Jambearjo Kecamatan Tajinan Kabupaten malang 2019
308 Pengaruh edukasi MP-ASI terhadap pengetahuan dan sikap ibu serta tingkat konsumsi energi dan protein pada baduta stunting usia 7-24 bulan di desa brangkal kecamatan sooko kabupaten mojokerto 2022
309 PENGARUH EDUKASI MP-ASI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP IBU, DAN POLA MAKAN BADUTA STUNTING USIA 6-24 BULAN 2019
310 Pengaruh Edukasi Pola Pemberian Makanan Pendamping ASI Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Baduta Milenial Usia 6-23 Bulan di Perumahan Puri Kartika Indah Kecamatan Singosari Kabupaten Malang 2022
311 Pengaruh Edukasi Pola Pemberian Makanan Pendamping ASI Terhadap Pengetahuan dan Sikap Ibu Baduta Milenial Usia 6-24 Bulan di Perumahan Puri Kartika Indah Kecamatan Singosari Kabupaten Malang 2022
312 Pengaruh glikemik load makanan terhadap kadar glukosa darah pada penderita DM tipe 2 2022
313 PENGARUH KADAR ALBUMIN TERHADAP PROSES PENYEMBUHAN LUKA PADA PASIEN POST OPERASI 2022
314 Pengaruh Konseling Dengan Media Booklet Tentang PHBS Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Sikap Ibu Yang Memiliki Baduta Stunting Usia 6-24 Bulan di Kelurahan Samaan Kota Malang 2021
315 Pengaruh Konseling Diet DASH (Dietary Approach to Stop Hypertension) Terhadap Tekanan Darah Penderita Hipertensi (Studi Literatur) 2021
316 PENGARUH KONSELING GIZI DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN TINGKAT KONSUMSI IBU HAMIL DALAM RANGKA PENCEGAHAN BALITA STUNTING DI KELURAHAN SAMAAN KOTA MALANG 2019
317 Pengaruh Konseling Gizi Dengan Media Leaflet Terhadap Pengetahuan dan Tingkat Konsumsi Zat Gizi (Energi, Protein, Kh, Lemak, Zat Besi dan Vitamin C) Ibu Hamil Kekurangan Energi Kronik 2021
318 Pengaruh Konseling Gizi Sebaya Anemia Gizi Besi Terhadap Tingkat Pengetahuan, Pola Makan dan Tingkat Konsumsi Lemak, Karbohidrat, Vitamin B12 dan Zinc Remaja Putri SMPN 21 Kota Malang 2019
319 Pengaruh Konseling Gizi Sebaya Anemia Gizi Besi terhadap Tingkat Pengetahuan, Pola Makan, dan Tingkat Konsumsi Energi Protein Remaja Putri SMPN 21 Malang 2019
320 pengaruh konseling gizi terhadap kepatuhan diet pasien DM di ruangan hayam wuruk rsud dr wahidin sudiro husodo kota mojokerto 2021
321 Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Pengetahuan, Sikap Ibu, Dan Pola Makan Terhadap Status Gizi Balita (Studi Literatur) 2019
322 Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Tingkat Konsumsi dan Peningkatan Berat Badan Pada Ibu Hamil Untuk Pencegahan Balita Stunting Di Kelurahan Samaan Kota Malang 2019
323 Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Brokoli (Brassica Oleracea L.var Italica) terhadap Toksisitas pada Larva Artema Salina Leach 2015
324 Pengaruh Konsumsi (Energi dan Protein) dan Sosial Ekonomi terhadap Kejadian Stunting pada Baduta Usia 6-24 Bulan 2019
325 Pengaruh Lama Blanching Uap terhadap Kandungan Kadar Betakaroten, Kadar Air, Daya Serap Air, Densitas Kamba dan Rendemen Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.) 2015
326 Pengaruh Media Booklet Terhadap Pengetahuan Ibu Balita Anak Stunting Usia 6-24 Bulan di Kelurahan Samaan Wilayah Puskesmas Rampal Celaket 2021
327 Pengaruh Media Video untuk mengubah Pengetahuan dan Sikap pada Ibu Baduta Usia 6-24 Bulan tentang MP-ASI Di Desa Paiton Kabupaten Probolinggo 2022
328 Pengaruh Pelatihan Kader Posyandu Balita terhadapPengetahuan, Sikap, dan Keterampilan dalam Upaya Peningkatan Kinerja Kader Posyandu 2019
329 Pengaruh Pemberian Diet Rendah Garam Terhadap Tekanan Darah Pada Lansia Penderita Hipertensi 2022
330 Pengaruh Pemberian Konseling Gizi Terhadap Tingkat Pengetahuan, Tingkat Konsumsi (Protein, Lemak, Serat, Vitamin C) Serta Status Gizi Pasien Kanker Payudara Di RSD Dr. Soebandi 2022
331 Pengaruh Pemberian Penyuluhan PHBS Cuci Tangan terhadap Perilaku (Pengetahuan, Sikap, dan Ketrampilan) pada Siswa Kelas V di SDN Parangargo 1 Wagir 2015
332 Pengaruh Pemberian Penyuluhan Tentang Pengukuran Antropometri Terhadap Pengetahuan dan Keterampilan Kader Posyandu di Desa Giripurno Kota Batu 2022
333 Pengaruh Pemberian PMT-AS Cookies Tepung Jagung dan Tepung Tempe Terhadap Tingkat Konsumsi Energi, Protein, dan Berat Badan Anak Usia Sekolah Kurus