Scroll to top

Menyajikan berita terbaru, tercepat, dan terpercaya seputar program studi hubungi kami di : 0341551893 - direktorat@poltekkes-malang.ac.id

Sabtu, 13 Apr 2024,
Prodi D3 Gizi Prodi D3 Gizi

Back to homepage

Berita Kategori "Artikel"

Desain Kemasan Produk Pangan yang...0

👤Admin prodi 🕔14:29:05, 18 Jul 2023

Bagi Anda yang menjalankan bisnis kuliner, contoh desain produk makanan tentu penting sebagai referensi untuk memperkuat nilai jual produk. Di industri kuliner, kemasan memainkan peran penting dalam strategi . . .

Digital Marketing untuk Mahasiswa...0

👤Admin prodi 🕔14:24:01, 18 Jul 2023

Mahasiswa Jurusan Gizi Perlu Belajar Digital Marketing? digital marketing sangat perlu sekali dipelajari oleh mahasiswa khususnya mahasiswa Jurusan Gizi. Kenapa? Yuk kita kupas. Sebagai lulusan ilmu gizi Kamu . . .

piramida_makanan.png

Kenalan dengan jurusan gizi, sala...0

👤Admin prodi 🕔14:09:29, 18 Jul 2023

APA ITU JURUSAN ILMU GIZI  Jurusan Ilmu gizi adalah ilmu interdisipliner yang mempelajari tentang pangan, zat gizi dan komponen pangan lain dalam kaitannya dengan kesehatan. Misalnya saja hubungan antara . . .

Jangan jadi mahasiswa mager...0

👤Admin prodi 🕔14:43:30, 17 Jul 2023

Kegiatan sebagai mahasiswa baru alias maba akan berbeda dengan masa-masa di sekolah. Di kampus, kamu bakal menemukan banyak organisasi yang bisa kamu ikuti. Dengan mengikuti kegiatan kampus seperti UKM atau . . .

8 Hal penting bagi mahasiswa...0

👤Admin prodi 🕔13:56:31, 15 Agu 2023

Ketika kamu kuliah, bisa dikatakan bahwa kamu memiliki banyak hal dibandingkan ketika kamu masih duduk di bangku sekolah, nih, gaes. Hal yang kamu miliki ketika kamu kuliah ialah waktu yang lebih luang dibandingkan . . .